GBPUSD H4 Фунт доллар на 4 часовом графике, пара торговалась в сером диапазоне, отбилась она от верхних границ, начала снижение и торговалась она в диапазоне около поддержки 1.24872. Я никак не предполагала что пара пойдёт ниже, после того как она...
Добра и здоровья, Макс! Насчет не ахти не соглашусь, когда дали сначала ожидаемо вверх 60 пунктов, а потом на них же спустились вниз, и всё не прошло мимо кассы, то мне было бы грех жаловаться. И ведь это не те самые 25-35 пунктов, которыми нас...
Приветствую. И я бы сказал, что у нас по паре EURUSD всё стабильно, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. Хотя конечно же были попытки сходить по выше, но и они ничем не закончились, потому что закрылись в области дневных...
Сложная тема и, далеко, не однозначная... Итак, на календаре выходные, а значит, пришла пора рассмотреть ситуацию на старших таймах и сейчас USD/CHF оценил на недельном графике. И, конечно же, нельзя не сказать, что по раскладу видим, вполне,...
Иногда все же балуюсь, не сильно. Основной упор на снижение с цены 2700, а если 2715 - то добавляю. Но не сильно и если уже открыто несколько позиций, приходится ставить (тоже немного) бай стоп отложенные ордера, на всякий случай, если сильно будет...