Ага, думать пришлось долго... чтобы поставить Сайнеру на прошлой неделе Теперь уже 479 долларов. Ничего вкладывать не буду, буду писать и торговать. Вроде перспективы радужные. А просто особо не рисковал, придерживаясь ММ, ну и повезло, что доллар...
По крайней мере пока пара USD/JPY не будет опускаться ниже зоны поддержки, образованной 3 декабря прошлого года возле минимума колебания на отметке 148,640. Сегодня с утра, после того как в пятницу пара вплотную подошла к этой зоне поддержки, пара...
Я что-то там красил пару раз, когда они объявления давали, затем мне куча призов дали, молний много и динамитов, просто заклеймил и не заходил больше. А чтобы сейчас происходил какой-то ивент я не видел, они же вроди объявления дают об этом. Да и...
Рассматривая текущий график фондового индекса #SPX на Н4, можно отметить следующее. В результате резкого пятничного снижения индекса его котировки «нащупали» локальное дно на уровне 6008.5. На данный момент на этом уровне имеем подтвержденный нижний...
На четырехчасовом таймфрейме по паре EURJPY наблюдается определенная динамика. Рассматриваю возможность входа в продажу от уровня сопротивления 160.410, с целью зафиксировать прибыль, когда цена опустится до 155.550. В случае, если цена изменит...