Ну во-первых, не только у тебя, а во -вторых..Тут же как в том анекдоте про деда 90 лет у врача )) Если сделать уточнение твоим словам, то звучать будет так - есть те, кто ГОВОРИТ что у них основная занятость. Говорить можно что угодно. Один тут...
Приветствую, коллеги! С новой торговой успешной неделей! Посмотрим, что в понедельник нового и интересного у нас на рынке? На графике валютной пары AUD/NZD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями поддержки...
Я выбрал банк ВТБ, ты не присматривался к нему по теме акций? Тинькофф много раз мне давал акции различных компаний, только на определённых условиях. Я с самого начала заинтересовывался, а после вообще про них забывал. В принципе, до 15% прибыли от...
Пока по валютной паре NZDCAD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.8160 и от второго уровня 0.8130, цель которых можно рассмотреть доход до 0.8190, стоп лосс можно спрятать за 0.8110. Уровни фибоначчи...
Хорошо откатила цена на ретест пятничного минимума. Даже не ожидал такого подарка. Сначала вошел средним лотом на трендовой, а на ретесте минимума двумя крупными ордерами добавился и уровнь стопа стал определенным. Да и с уровнем текпрофита стало...