По паре AUDJPY на графике дневном все складывается как никак лучше и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как набирает обороты восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
А что там у нас на следующей неделе? 1 Мая в четверг, День Труда, выходной во многих странах, может чего и выдадут к празднику передовики рыночных импульсов.))) Может быть такое, что закроем апрель довольно тихо, EURUSD за апрель сильно выросло,...
И вы используете слово «если» понимая, что не всем это под силу и даже, наверное, сказать большинству нет будет такой уж сильной ошибкой. К тому же стоит также оценивать и перспективу принятия им правильного решения, и я уверена, что это далеко не...
Сейчас цена назад вернулась, но вот и зависли у меня покупки и я не мог их закрыть с прибылью, потому что счет был на грани и если цена еще бы такой прыжок сделала то проблема была бы не решаемой, но если счет не был у меня нагружен, я бы сто...
Закрытие спекулянтами и инвесторами по паре AUDJPY коротких позиций сперва привели к отбою цены от уровня 86.00, а потом и к развороту цены вверх и начался таким образом восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так мною...