Всем привет! Вхожу в сделку покупкой от 1.0790. Если график обрушится до 1.0755, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0825. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду постоянно следить за обстановкой в...
AUDUSD - D1 Всем доброе утро, и хорошего настроения. Можно обратить внимание на то, что у нас происходит консолидация и запиливание инструмента в определённый треугольник образовывая зоны поддержки и сопротивления всё ниже и ниже относительно друг...
Привет, коллеги по трейдингу! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Северное...
Приветствую, коллеги!! USD/CHF, продолжает продвигаться в боковом диапазоне, и вчера пара тестировала как уровень сопротивления 0.8847, так и уровень поддержки 0.8799. На данный момент, покупатели взяли инициативу на себя и стали продвигаться в...
Я могу уверенно сказать, что я смогу прикрыть все убытки и счет стает чистый на 1,07, там спокойно мне хватить разгрузить счет и начать торговать спокойно, но вопрос в том что я смог такой объем набрать спокойно на любом движении, вопрос только во...