Также небольшие изменения в плане торговли по определённым часам даёт о себе знать в положительную сторону, поскольку агрессивность торговли начала снижаться, а рейтинг самого проекта продолжил расти, как собственно говоря и сама прибыль, которая...
Превалируют бычьи устремления по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вошла в положительную...
Доброй ночи. Валютная пара американский доллар франк USD/CHF сегодня целый день растет вверх, даже не смотря на то, что утром был небольшой спуск к отметке 0.9030. Текущая цена составляет 0.90715. Эта информация показана на фотографии ниже. На...
Доброго вечерка. Ну вот и прошли у нас процентные ставки ФРС, и не дали они четкого ответа на вопрос, куда же дальше намерены двигаться здесь. Крайне вялую реакцию вообще получили на казалось бы такие ключевые и важнейшие я бы сказала новости. Что...
Привет. По моим взглядам, в текущий момент времени график USD/CHF нарисовал, что то похожее на ярко выраженную бычью формацию, которая в итоге не плохо цену этого торгового инструмента вверх может отправить и если не поломают текущую ценовую модель...