Не болтайте глупостей. Телевизор я вообще не смотрю. Кстати, те передачи о науке, которые в нем иногда все таки показывают, сняты минимум лет десять назад. Ну, например, там говорят что-то типа, в 2018-м году NASA запустит такой-то зонд, и т.п....
Золото GOLD 25.01.2025 Тоже смотрю за продолжение роста. Когда золото продолжило карабкаться вверх, то стало понятно, что это должно завершиться импульсом вверх. На первом графике как раз отметила ту область, про которую говорю. Это не назвать...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике север идет по паре в последнее время. В пятницу по паре также шло движение на север. Посмотрим, как в понедельник поведет себя пара, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Взглянем,...
Приветствую. По GBPAUD у меня возникли сомнения насчёт разворота глобальной третьей волны коррекции. Уж больно она рано развернулась. Хорошо бы если б цена снова ушла на верх. Желательно к верхней границе канала. И дала ещё одну попытку разворота...
Как говорил мой друг и учитель Артем Звездин "Всегда есть что анализировать - если на рынке неопределенность, то прибегать надо к радикальному анализу". А радикальный анализ, это нахождение тех точек, где будет сломана структура неопределенности"......