Как я тут понял, многие, да почти все которых тут встречал, как то не так понимают арбитраж БА+ фьючерсный контракт на этот БА, даже ты, например Елена (realnotstory) вот она точно торгует корреляцию, между золото и серебром, я же ударение делаю...
В моем случае по валютной паре EUR/USD продолжаю рассматривать южный сценарий как основное направление на ближайшие торговые дни. Структура остается нисходящей Желаю под елкой найти самый долгожданный подарок, самые прекрасные эмоции ощутить,...
Приветствую всех! Валютная пара USDJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре USDJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 157.039 в настоящий момент...
200 пунктов остаётся до достижения целевого уровня 38.2% недельного ретрейсмента Фибоначчи. GBP/USD сегодня очень сильно упал, оказавшись на новом минимуме, что открыло возможность двигаться ещё ниже. Сегодня с открытия рынка начался откат, а потом...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Thursday January 2, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 43120,00. Наша точка разворота находится на уровне...