Вот у моего знакомого интересная стратегия торговли биткоином. И баланс у него растет как на дрожжах. Но стратегия все равно не безопасная, так как если долго не будет разворота, то можно попасть в большую просадку. Он открывает два ордера в разные...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3230 и выше уровня дневного Pivot 1.3215. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Поэтому, я даже на бонусном сейчас не торгую, потому что на демо результата с прибыльной торговлей не имею. Вот как только он будет, если будет, тогда буду на бонусном торговать. А пока тренируюсь и собираю статистику из большого количества сделок,...
GBP/USD Хорошего дня! За сегодня валютная пара GBP/USD уже дотянулась до уровня 1.3290, едва не посягнув на вход в 33-ю фигуру. Пока мы видим небольшую коррекцию, которая не выходит за нижнюю границу узкого восходящего четырехчасового канала, так...
По паре GBPJPY смогли вернуться под сопротивление 188.90 закрытием часовой свечи, текущая цена пары GBPJPY 188.65 и судя по всему, то можно ждать сегодня ускорения падения цены. Жду от пары GBPJPY падения с текущих отметок 188.62 в сторону уровня...