Анализирую валютную пару GBPJPY на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
Через спот вывод по-прежнему не работает, а последние два пункта верификации селфи с паспортом и текстом не верифицируют и все. Я понимаю это как реальное противодействие выводу средств. Дело не во мне, не хотят и все и ничего не отвечают....
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все же смогли прорубить себе дорогу и уверенно продвигают свое направление, тем не менее, есть некоторые технические уровни, которые могут сдержать север....
Добрый день, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Вот так, не успеешь "осторожно предположить", медведи со всех ног уже набежали на прииски. Я немножко не так видел развитие ситуации со снижением, тем не менее нельзя сказать, что даже после гэпа на...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится боковик или возможен другой вариант,...