Приветствую. И для меня по прежнему всё не просто по паре GBPUSD, потому что уже нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. При чём надо отметить, что в конце торгов было весело и волатильно, но рулил тут именно доллар, потому что подобное...
Добрый день, коллега. Когда-то я серьезно интересовался стратегией торговли по свечным фигурам и собрал определенную информацию по этой теме. Исходная версия советника Candle_Bot_v2.31. Если вам интересно, то могу поделиться (по самим фигурам,...
Покупатели не смогли вновь сохранить свои позиции, и продавцы продолжили активно двигать цену дальше вниз, посмотрим, смогут ли они пойти на обновление минимума или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную область...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на уровне 0,9510 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда начала скорректироваться вниз. Цена пришла на уровень поддержки, красную МА. Она ее отрабатывает и готовится пробить этот уровень...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена от уровня тройной вершины на 1,1315 корректируется вниз. Если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает, что цена перекуплена, он отработал максимум,...