Добрых выходных, Наташа. В целом да, пока нет пробоя вверх недельного сопротивления 100.26 с закреплением дневной свечой выше снижение продолжиться, хотя у меня часовой индекс роста в среду поднялся в бычью зону. Но подтверждением будет подъём...
Мое почтение! Перед закрытием рынка золоту в любом случае удалось восстановиться, но многое будет зависеть от открытия в понедельник. Помимо конфликта Индия - Пакистан, который может запросто отразиться на котировках драгоценного металла (там уже и...
CHF/JPY сохранила свои позиции в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение...
ГЭП на газе (NG) перекрыли и минимум 2.98 даже пробили. Вполне вероятно, что снижение цены на газ продолжится и дальше - слом структуры роста на дневном временном периоде имеется, правда эта волна снижения может являться лишь коррекцией к волне...
Доброе, Татьяна!@>- Если рассматривать старшие ТФ, то на недельном графике EURUSD находится в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (1.17188). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, я бы исключительно...