Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Tuesday February 4, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Меняет направление вниз. Наша точка разворота находится на уровне 1,0355. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0355 с...
Рассматриваю возможность получить прибыль на валютной паре GBPUSD. На четырехчасовом таймфрейме видно что цена может изменит направление от уровня 1.25270. Планирую продавать с расчетом на движение к 1.21940. Если цена пойдет вверх то придется...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Приветствую. Я переобуваюсь в полёте. По EURUSD начинается восходящий тренд. Точнее скорее всего он уже начался. Сейчас ожидаю первую попытку пробить границу канала и выйти выше неё. Траектория может быть сложной, но основное направление на верх....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 192.85 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...