Высокотехнологическая промышленность там себя неплохо чувствует, авиация и машиностроение. А вот лёгкая промышленность и бытовые товары уже производятся в других странах. У меня есть толстовка, купленная в США, и на ярлыке указано, что она сделана...
Доброе утро Виктор! Вот и у меня теперь получается, что по EUR/USD логичнее рассмотреть локальные продажи. По крайней мере на текущих уровнях мне совершенно не видится возможность продолжить укрепление котировок. В текущей ситуации рассматриваю...
Вчера закрыл еще десять процентов по акциям и тут вообще ситуация интересная, что по сути прибыль дала всего одна бумага IBM, а вот все остальные просто перекрыли друг друга, где-то небольшой минус, где-то небольшой плюс. Так что так и получается,...
Всем привет! Наташа, привет! Ну так это, любые фигуры, они ж как тот динозавр, пятьдесят на пятьдесят, или отработают, или не отработают. Вот сейчас Bitcoin если в целом останется в рамках этого канала, то думаю дальше после снижения уйдём всё-таки...
Движение AUDCHF по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 0.56650 пребывающая в области из фибо уровней 100(0.56644) и 150(0.56803) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...