EURUSD Привет, Вадим. Да у меня тоже, наполовину север, наполовину юг. Но так как я вчера успела купить с утра пораньше, то по-прежнему сижу в ожидании отработки сигнала. А он начал сходить на нет. Возможно это временное явление. Все таки в...
Роман, приветствую! Ну XAU/USD вроде как уже и покинуло боковик )) Опять обновили исторические максимумы. Я сейчас сначала пошла на самый большой таймфрейм - месячный. И здесь получается, что в том восходящем боковике, что я прорисовала некогда -...
CADJPY. 1.4.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
Вчера вечером, в интервью президент Федеральной резервной системы Нью-Йорка Джон Уильямс рассказал о своих ожиданиях. По его мнению центральный банк сохранит ставки без изменений в течение ещё какого-то времени, пока политики будут следить за тем,...
Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 0.55169, которая зашла выше медленной Kijun-sen 0.55092, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...