Торговый инструмент - EURUSD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURUSD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.03922 и 1.03799. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Оценка рыночной ситуации - EURAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.65986) и 50(1.66445), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8221) Возможно при появлении...
Всем доброго времени суток!!! Да началась новая торговая неделя и уже открыта европейская сессия. Вышли экономические данные по ВВП из Англии хуже ожиданий, но походу как предыдущее, а вот на него почти нету никакой реакции со стороны котировок цен...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный бычий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и...