Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.6291. В случаи падения рынка до 0.6268, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 0.6314. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. По этой...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Вчера котировки акций #AAPL в ходе своего резкого снижения обновили предыдущий экстремум на уровне 219.34. А это означает, что выполнено минимальное требование для формирования 3-ей волны потенциальной начальной диагонали на Н4. Данная волна имеет...
Пока думаю что валютная пара EURCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.9620 и 0.9590, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.9650, при этом если появится сильный продавец...
Торговый инструмент - CHFJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре CHFJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 167.509 и 167.345. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...