Стопы рекомендовано использовать в торговле на рынке, без них будет слит окончательно торговый депозит. Я конечно оптимистично торгую, без использования сторона, но в редких случаях они необходимы, как например при случае большого риска в торговле....
USDCHF И тебе, коллега, тоже всего доброго! Почему меня берет сомнение по поводу скорого повышения, потому что в последнем повышении просматривается уже сформированных пять волн. И после этого ожидается формирование коррекции ко всему повышению....
Посмотри вчерашнее моё сообщение, там есть скриншот с обменном курсом звёзд, официально от телеграмма. Звёзды это тот же самый фиат, сколько ты денег внесёшь, столько звёзд и будет создано. Они обеспечены реальными платежами. А если телеграмм вдруг...
Почему экономика Германии не растет? Это продолжается не один год! SOS! Помогите немецкой экономике! У нее нет реального роста с 2018 года! Это почти катастрофа! По словам Роберта Хабека, вице-канцлера и министра экономики и защиты климата ФРГ,...
Прежде чем начинать с демо счёта, надо сперва понять, а зачем мне нужен вообще форекс. Если после сбора информации, есть желание продолжать, то уже это будет осознанное желание, а не навязанное знакомыми, рекламой или случайной информацией с сайта....