Приветствую. Вот по поводу боковика я тоже задумался. По крайней мере сегодня идёт формирование бокового канала с восходящим уклоном и EURUSD может до завтрашних nonfarm никуда из канала не выйти. Но так же есть смысл рассмотреть вариант широкого...
Мои ожидания оправдываются и полным ходом отрабатывается выделенная пятиволновка от уровня поддержки 0.9007 на этом графике четырехчасовом в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе намеченной целью роста цены выходит тестирование...
Развязался со счетом. Слил его, как специально) Открыл новый. Верифицирую. Все субсчета есть. Уже попроще. Наслушался всяких советов коллег, экспериментировал со старым, ничего не дало. Да и ладно. Когда вплотную вернусь к торговле - непонятно...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Топтались только на Азии, сформировав таким образом небольшую фигуру в виде флага, и на открытии торгов в Гонконге мишки начали атаку, которую поддержали на открытии Европы. Наблюдаем снижение в 22-ю фигуру. Была...
#CL. 9.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 78.45 вверх, и вниз на цене 65.27. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...