EUR/USD Хорошего дня! Медведи в паре евро/доллар пока взяли паузу в дальнейшем продвижении на юг и котировки данной валютной пары консолидируется вблизи уровня разворота Мюррея 2/8 на отметке 1.0315. При этом, мы видим, что четырехчасовой стохастик...
Да, на GBPUSD медведи крепко взяли инициативу в свои пуки и вчера сразу и минимум 1,2351 пробили, а также тостали цель снижения Н4 1,2320, да так достали, что сомнений в продолжении снижения сегодня не было вообще, более того и завтра еще могут...
Профессор, не перекручивай мои слова. Когда я говорю о том, что деньги должны работать - я не пишу о том, что нужно вкладывать все свои сбережения, в одну акцию. На пиках. Так же я тебе никогда не писал о том, что нужно вкладывать все свои...
#CL Пока это абсолютно отличается от прежних намерений по снижению цены и увеличению добычи нефти. Удерживают на уровне открытия разрыва и после максимума 75.28 смотрел на возможность закрыть разрыв, но пока это не получилось. Как бы возможен ещё...
EURUSD Привет. Кстати да, американцы ведь отдыхают, не обратил внимания, хотя сегодня календарь открыл. Если американцы отдыхают, значит волатильности не будет. Хотя, тут не стоит исключать разные варианты. После вчерашнего падения мало чего может...