Всем привет! AUDUSD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.2392. Если вдруг график пойдет вниз до 1.2292, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.2492. Если рынок на долго здесь...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне. Волновая структура...
Утро доброе, aleks-! EUR/USD, H1. Да, приходится признать, что идёт на север EUR/USD. Мы зафиксировали движение вверх, и я считаю, что этот тренд завершится на уровне 1.0516, где покупатели столкнутся с сильным сопротивлением. Это сделает...
GBPUSD Игорь приветствую! По валютной паре на дневном графике первым признаком торможения стали тени свечей, на скрине как раз на это акцентирую своё внимание. Дальше вмешался метод Прайс Экшн, появилась свечная конфигурация «бычье поглощение»,...