Когда бонусы нам начислялись в рублях, я активно занялся торговлей на новостях. И тогда сделал серьезный анализ почти всех важны новостей по всем наиболее популярным валютным парам. Две звезды я не рассматривал. Деление проводил исходя из степени...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара AUDUSD провела весь день в районе значимого уровня, то пробивая его сверху вниз, то пробивая его снизу вверх. На сегодняшний день торговый диапазон на валютной паре AUDUSD...
#SP500 остановился в своем росте, но всё так же остается два варианта. Либо мы делаем третью волну в пятой и вылетаем выше 6200 или же падаем. Фундамент больше за второй вариант, но тут рынок пойдет скорей против моих ордеров и попрет вверх. По...
Привет, Pathfinder-fx! #GBP/USD, H4 Уже все заседания прошли, и вот МА с поддержкой по тренду пересеклись. Создаётся точка притяжения GBP/USD на 1.2314. Когда вновь начнётся движение в медвежьем тренде, следует закрыть сделки на покупку, способные...
ТЕстер стратегий с одной стороны только хорошо. Главное что бы вы в реальности наторговали со своей стратегии денег. Что бы убедиться что она успешная, а не на тестере. Как говорится история это всего лиишь история. И к реальности отношения имеет...