Приветствую. А я давно пишу, что сейчас торги EURUSD сопряжены с большими рисками, потому что любой чих со стороны Трампа будет влиять на цену пары не только внутри дня, но и определять среднесрочное движение. И в привычку Трампа вошло делать...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что господствовавшая по паре в течении нескольких дней нисходящая тенденция продолжается и сегодня. Индикаторы Boa(50) и Grail Indic подтверждают , то что в данный момент...
На четырехчасовом таймфрейме по паре EURGBP есть шанс для получения прибыли, если начать продажи от уровня 0.84350. Я планирую зафиксировать прибыль на уровне 0.82940, если цена пойдет в нужном направлении. Если цена изменит направление и пойдет...
На четырехчасовом таймфрейме для пары AUDCHF видно, что есть шанс для получения прибыли на продажах от уровня 0.57090. Я планирую удерживать позицию до уровня поддержки 0.56220. Если цена изменит направление и пойдет вверх, буду закрывать сделку с...
А если бы эти 10 000-20 000 долларов были бы, то их разумнее положить в банк на выгодный депозит, чем проигрывать на форекс. Сейчас есть возможность получать хорошие проценты, я слежу за ставками в РФ, они очень даже приличные. На форекс таких нет....