Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 0.5670. При падении цены до 0.5639, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5701. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
GBP/USD Приветствую, Леон! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой прошлый прогноз на четырехчасовом таймфрейме. Прошлый график Н4: Как мы видим ранее после отбоя от локального...
Внутри дня цена может вырасти к 1.0468. Но скорее всего там снова получит сопротивление. ...
Всем привет! Всё-таки в четверг в итоге пару GBPJPY вниз спустили, но уже ночью. Сегодня вот была уже попытка роста, правда пока приостановилась. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор очень слабо. Да, бычья бабочка...
USDCHF по маржинальным зонам все еще в нисходящем тренде, паре не удалось закрепиться под 1/2 НКЗ. Вчера выделила микроуровень 0,90560. при пробое которого планировала продажи. Уровень можно сказать подстраховал от преждевременной продажи.Если бы...