И не говори, все волнительно и не понятно. Здравствуй, Сереженька! Понедельник на этом активе закрылся хоть и бычьей свечой, но с очень маленьким телом. Сейчас цена находится на 4511. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая...
С конца прошлой недели в паре EURAUD особо ничего не меняется. Цену продолжают удерживать в диапазоне между уровнями 1,6695 и 1,6785. Настрой по-прежнему остается восходящим, поэтому выход вверх вполне реален. После закрепление выше 1,6785-1,6800...
GBP/USD. Доброго. Ну да, бегали туда-сюда, раскидали трейдера по углам, а в итоге всё равно упали. Всё-таки верно писал, что на старшем тайме цена смотрит в южном направлении, вернее тенденция. Вот где у тебя красным обозначен треугольник, я...
EUR/CHF в области четного уровня 6/8 (0.92773). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня...
Доброго утра, Юра! То ли я за твоим тезкой, Tikk, плохо слежу, то ли совсем пропал человек. Нагреб на снижении котировок валютной пары EURUSD, наверное, столько, что и разгрести теперь не может. Меня же вчерашний день и вовсе оставил без сделок....