Индекс доллара США Доброе утро, HPANTOM81 ! По индексу доллара на графике Н1 у нас ранее после отбоя от локального максимума 104.70 индекс доллара США покатился на юга и был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется индекс...
Здравствуйте. И снижение не начинается, и в рост покупатели вчера пойти не смогли, и стоим по сути, действительно в боковике, по идее, так как зашли в него снизу, то можем ожидать продолжение роста хотя бы на еще одну волну. Для этого покупателям...
Привет Ромочка! Как говорится, мечтать не вредно. Я уже вообще сомневаюсь в том, а сдвинется ли в ближайшее время EUR/USD со своей натоптанной точки. Знаешь прихожу к такому выводу, что торговать сложно не только при направленных безоткатных...
GBPUSD Привет, Вадим! Не очень мне нравится, как ведет себя пара. Но ничего не поделаешь. Пока не смогли уйти ниже 1.2864. Возможно очередная попытка завершиться более успешно?. Ну а пока получается, что дали очередное закрепление внизу, на уровне...
Если так, то это новый уровень торговли! Мне кажется мы и так довольно много времени уделяем ей, а так это будет вообще все триста шестьдесят пять дней в году. Не многовато? В том-то и дело что в этот раз плюнул, и оставил отложенные ордера на...