По GBP/USD, как поставили минимум на последнем откате, так он и стоит, но пара не может оторваться от минимума и сделать перехай, что бы закончить волну (5) в (1). Если лоу сегодня пара не обновит, продолжу ждать рост по паре с перехаем в пятую, но...
Мое почтение! Хорошо бы теперь понять, с каких котировок мы можем продолжить снижение и смогут ли вообще сегодня обновить вчерашние максимумы. Продажи вчера не открывал, а вот от покупок EURUSD на 1.0791 не смог устоять. Частичная фиксация, перевод...
Салам! Ты взрослеешь, дружище, становишься успешным трейдером. Респект! Идеи, говоришь, накидывай, ну хорошо. Попробую, только ты, понимаю, теорию Smart Money перепроверяй, когда будешь принимать торговое решение. Вчера, кстати, обрати внимание...
Приветствую, Макс! Вот всегда путался с этими фигурами! Многие на форуме пишут 10-ая фигура имея ввиду всё, что выше 1.10 (до 1.11), но у меня до форума еще под 10-ой фигурой подразумевалось всё, что выше 1.09. Потом подстроился вроде бы, но вот...
Так в моменте мы опять отскакиваем и не факт что до новостей не будем продолжать расти, а уж после пойдем на снижение. Если конечно пойдем на снижение, а то может опять рынок по своему решит расценить эти данные. У меня сейчас ещё одна проблема...