Доброе утро! По паре GBP/USD вчера на графике М30 забрали мы ликвидность 1.2873 и 1.2870, про которую писал вечером. Там даже пару объемчиков на индикаторе PR показалось. И они не противоречат дневному тренду. Если брать только М30, то сейчас здесь...
Для любителей рискнуть нашлась хорошая пара. Просто покупаем на данном этапе, так как цена явно не хочет идти ниже по всем показателям. Один раз уже сходили наверх, думаю продолжим и в дальнейшем. Пока пара не достигнет намеченной цели думать о...
SILVERВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Доброго дня, Кардинал!На графике красуется флет. И это может быть намеком на горизонтальную коррекцию на несколько дней. Не самый приятный для меня вариант. Я жду южной коррекции. Для наглядности хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем...
Всем привет! Валюта USDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8773. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8793. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 19 п....