Привет. Дневка на этой неделе крайне однозначная, так же как и средине прошлого месяца. Только разница в том что в прошлом месяца я не увидел сигнала. По свечам и их формация понятно что минимум 1,0285 есть минимум этой неделе и цена уже больше не...
Приветствую, Кардинал!Как все быстро меняется на рынке. День за вторник на нашей валютной паре EURUSD закрылся большой бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Приветствую, Александр! Я вчера благополучно выскочила из покупок по EUR/USD. Как обычно все, ничего нового. Как говорят умные люди: когда дамы выходит из автомобиля, машина набирает скорость. Так и здесь - стоило только мне покинуть пару, как она...
Я разные таймфреймы смотрю. Но обычно на этой валютной паре GBPUSD рабочий для меня-часовой график. День за вторник закрылся бычьей свечой. На это тоже обращаю внимание. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень...
NZDCHF: График М15. Цена дошла до уровня сопротивления H1 Res C: 0.51625. Если цена уйдет вверх от текущих значений, то целью движения в северном направлении может быть уровень сопротивления R3: 0.51859. Если цена отскочит от любого уровня...