Все верно, поэтому я наращиваю портфель! Что значит наращивать портфель? Это купить акцию и закрыть приложение, появились деньги для наращивания портфеля открыть приложение и опять купить акцию. Что там с политикой, со ставкой, с ценой акции меня...
Доброго времени суток. Как видишь зря что не продавал. Я сегодня уже было подумал что дали как надо и что пора бы покупать актив по полной, что вот он север долгожданный, но не тут-то было. Опять "сюрприз". Никогда не перестанет удивлять рынок....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/ZAR видим, что на этой неделе пара торгуется разно-направленно и неровно. Падение котировок в четверг на 2000 пунктов сменилось ростом в пятницу на такую же величину. В результате в общем то имеем по...
GOLD. Как по ступенькам, каждый день возвышалась цена золота на уходящей торговой неделе. Из всех 4-х крайних бычьих свечей, сегодня, кстати, покупатели нарисовали самую длинную. Это вселяет надежду, что потенциал для роста не исчерпан и желтый...
EUR/USD Минимумы бомбят очень ускоренно, как будто куда-то спешат. Наверное, всё-таки мои предположения с приходом Трампа могут развернуть тенденцию. Конечно, это чисто мои мысли такие, без подтверждения и факта. Но пока придерживаюсь, что тренд...