Зачем мне что-то перечитывать, ты сказал что я привел примеры проектов которые провели неудачный второй сезон, и в противовес привел свои пример, ну как привел. попытался что-то привести, Ноткойн у которого не было никакого второго сезона, они...
Привет, Роман! Ну, что скажу, глядючи твои скрины... Ты, наверное, на сейчас у меня - самый любимый живописец. Уж больно мне нравится твоя стрелочка по XAU/USD, уводящая на юга %-) Но, признаться, у себя пока снижения по данному инструменту я вот...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойной вершиной на уровне 1,2690 повторно отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...
Вы не читали что я писал выше? Биржу где я работаю взломали. Понятное дело, что там был не весь мой депозит. Но всё равно было бы неприятно. Вроде бы на данный момент всё обошлось. Да, всё обошлось благополучно. Но могло быть и иначе....
Привет. У нас пока аналогичная ситуация как и с EURUSD. Стоимость британской валюты продолжает укрепляться относительно к американскому доллару США. И на кону у покупателей, крупное сопротивление у отметки уровня 1.2700. Первая попытка достигнуть и...