Добрый вечер всем. По нефти (CL) писал в прошлый раз: Как видим, зона консолидации была пройдена и нефть вовсю тестирует свой ключевой уровень в районе 72$. При этом, общая ситуация пока остается прежней - до пробоя этого уровня сохраняется...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что восходящий тренд по паре после появления на графике вчера дивергенции по фракталам в зоне перепроданности , вроде бы подошел к концу. Индикатор относительной силы RSI(10) перешел в...
Способы определения целей различны. Например, у меня индикатор стоит, по которому я смотрю уровни и до куда цена придет. Отработка целей в 80 процентах из сотни происходит. Раньше же прибыль брала малую. А потом поняла, что надо сменить систему...
Здравствуйте, ferblud! #EUR/USD, D1 Безусловно, можно говорить о возможном формировании бычьего тренда, поскольку потенциал для достижения отметки 1.0468 в текущей ситуации присутствует. Пара EUR/USD двигалась в этом направлении, и визуальные...
Так подключайся к конкурсу. Конкурс на демо счетах, а ограничения по дневной просадке и общей - как на реале. Еще успеваешь, если сейчас пойдешь регистрироваться. Набери в поиске FundedNext. Конкурс длится месяц, можно и призы выиграть, но я на это...