Я с утра открыл компьютер и не слабо удивился. Накануне предполагал за снижение, но то, что увидел на графике GBP/USD, просто превзошло все мои самые смелые ожидания. Честно, на данном этапе я не знаю что делать и как на этом можно заработать. Да,...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.61567 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
У лидера соревнований 6 процентов прибыли. Да как они это делают? Пипсуют что ли? Вообще непонятно. Я, вот как открыл свои позиции, то так их до сих пор удерживаю. А, эти профи умудрились уже чего-то заработать. Но, хорошо что хоть лидеры быстро...
#GBP/USD. Ну вот, по сути, больше половины от разрыва цены и перекрыли. На данный момент GBP/USD торгуется у сопротивления в виде быстрой ЕМА8, что будет пытаться сдерживать GBP/USD от роста на уровне 1,2345, ну а закрытие разрыва цены произойдет...
Не пугает активность покупателей по паре GBPNZD, а только радует, так как успешно развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2.1673 на этом графике дневном. Отдаю предпочтение покупкам в таком случае и мною выделены сигналы для...