Да, рибейт дело не быстрое. Но как говориться - "большое видеться на расстоянии". Так, что терпения вам и удачи. Как по золоту пережил рост ночной? Как-тот не понятно, с чего его в конце недели и месяца понесло в рост. Обычно в такое время...
Согласен с вами. Вот привык я работать по фунту. Но время от времени посматриваю на евро и на ену - а там все практически совершенно - другое. И бывает, если просто ордер получается в профит вывести - то прибыль. А если попадаю в "просадку" и...
Ну как вариант - а почему бы и нет? Если схема рабочая и приносит стабильный доход. То зачем "изобретать велосипед"? Хочется по-больше и по-быстрее. Наверно это основные факторы которые движут трейдером при нарушении отработанного принципа...
Сейчас, когда торговая неделя завершилась, у меня по многим парам появилось желание посмотреть ситуацию на графике Н1, хотя, обычно, я, редко, ниже Н4 спускаюсь и в этом плане AUD/USD, совсем, не исключение. А причина в том, что австралиец...
Если торговать консервативно, то прибыль составит не более 5-10% в месяц или 50-100% в год. И вряд ли с таким подходом трейдер, располагающий парой сотен или тысячей долларов достигнет каких-либо успехов. Ну, наторгует он за 5 лет несколько штук в...