Итак, первые мысли, которые приходят в голову, глядя на сегодняшнее движение EUR/USD - это то, что любимая пара, в полной мере, реализовала своё предназначение на рынке - выступила в роли антидоллара. Да, в целом, американская валюта под давлением...
Технический анализ SOL/USDT: стратегия на покупку Вход в позицию: LONG #SOLUSDT начиная с $271.11 Стоп-лосс: $269.51 Таймфрейм: 15 минут Анализ Рыночной Ситуации Актив SOL демонстрирует восходящий тренд, что подтверждается увеличением торговых...
EUR/USD Д1. Приветствую! Совершенно верно на этот момент ситуация по паре EUR/USD выглядит именно северной. На первом этапе этого севера техническую коррекцию вверх по фибо, это уровень в 61.8 % по фибо на 1.0646. Сейчас на Америке мы закрепляемся...
Ну, я вообще по паре EUR/USD 1.0530 хочу увидеть сегодня, могут ,конечно, и выше вытащить если не засохнут на текущих. В общем, северные рельсы еще в действии , я вообще рассчитывал в перспективе 1.0660 достать , а потом уже приличный откат вниз...
Да уж, ситуация патовая, но ещё есть надежда на ее разрешение. Как я уже писал сегодня, держу две продажи EUR/USD от отметок, которые находятся на расстоянии 40 пунктов от текущей цены. Чтобы выйти в безубыток, мне необходимо снижение пары на эту...