Полным ходом развивается нисходящий тренд по CL и он начался от уровня поддержки 80.75 на данном графике четырехчасовом. Считаю лучше всего шортить и сильны теперь продавцы на рынке. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
#EUR/USD, D1 Как по мне, так ещё выше сходят. Поясню, почему я так считаю. У меня по системе первичным индикатором является MACD, он сигнализирует о начале движения. Вторичным индикатором является МА 100. Оба должны быть на одном и том же...
USD/JPY H4 Цена вышла из канала линейной регрессии, просела на 30%, но не достигла 50% просадки... Вероятно движение вниз продолжится. Вопрос куда? Думаю к той точке, где сломался предыдущий тренд, к отметке 151,220. - Ордер сработал по цене 155,...
#Ethereum Текущая техническая ситуация по Эфиру аналогична как всегда технической ситуации по Биткоину с той лишь разницей, что быки по Биткоину уже перешли с медвежьего треугольника по дневному графику в бычью фигуру "Клин" по ТФ Д1 пробив линию...
Думаю можно поделиться промежуточными результатами прохождения челленджа. Удалось на этой неделе закрепиться выше 0, надеюсь восходящий тренд продолжится. Получено 2.8% прибыли, еще два раза по столько сделать и первый этап будет пройден....