Конкурсы разные бывают, большинство рассчитано именно на вжухи, там мне точно делать нечего. Отличие этого конкурса от большинства, что тут разгон вжухами маловероятен, я попробую поучаствовать с повышенными рисками 10-20%, при нормальном риске 3%,...
Привет, коллеги по форуму. Я только что проснулась и открыл часовой график, чтобы посмотреть валютную пару NZD/CAD. Итак, я начинаю рассматривать валютную пару на графике-Н1. Торговый день был завершен в районе 0.8007. Смотрите, вчера валютная пара...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Третий день подряд не можем пробить максимум текущей недели, где уровень сопротивления пока справляется с усилиями со стороны быков направленными на преодоление этой зоны по графику Н1. Цена на Индекс...
Как оказалось это ловушка для покупателей была, правда нужно отметить, что цель наверху EURUSD отработал и достиг недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.0407 - 1.0426) после чего и последовала реакция от продавцов. Точку входа в sell нам...
Добрый день Ибуш! Да никуда не спешат, просто очередной импульс вниз на хороших данных по занятости из США. Вышла вполне ожидаемая отработка нисходящего варианта ценового движения пары, ускоренная новостями. Но здесь была показательна неспособность...