Приветствую. Так европейцы уже заявили, что катастрофы нет, что у них есть альтернативные источники благодаря наращиванию импорта СПГ, в первую очередь из США, но тут ведь вопрос в цене. Газ в Европе не спешит дешеветь, потому что неизвестно какая...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended...
Я думаю реальных людей кто заходит ежедневно 200,000 приблизительно. Так как у каждого второго минимум 2 аккаунта, как раз выйдет цифра более миллиона посещений в день, и в месячную аудиторию бота это также без проблем умещается. Они там награды...
Привет, коллеги по рынку. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/GBP на графике-Н4. Если курс валюты спуститься ниже от уровня 0.8260, то далее ждите понижение котировок к уровню 0.8200. Если купцам удастся пробиться выше от уровня 0.8330, то далее...