Швейцарский франк в паре USDCHF неплохо укрепился (если сравнивать рост относительно других валют). Ну, здесь еще и помогла слабость доллара. Ладно, получается, что продавцы смогли спуститься чуть ниже 0,8200, но закрепляться ниже не стали. Сейчас...
Доброго времени суток Freeman2000 . По валютной паре EUR/USD ситуация во многом схожа с движением британского фунта: на фоне новостей из США пара получила сильный импульс вверх. В ближайшее время ожидаю вероятное тестирование максимума от 23 апреля...
Я думаю, что это связано с определенным уровнем комфорта и тем, что несмотря на различные обстоятельства или ситуации они просто не способны признать тот факт, что у них есть проблема ведь тогда что-то придётся с этим делать. Лень на самом деле...
Проанализировал сейчас свою вчерашнюю торговлю. Ну что сказать? Согласно стратегии было всего 2 сделки. Одна безубыточная да и другая тоже. У меня же было 18 сделок. Значит чего? Значит торгую не по стратегии. Риски не соблюдаю нифига. Вывод...
Приветствую. windnata! Да уж. Ждем мы, конечно, активности по GBP/USD и желательно в ту сторону, которую и рассматриваем в качестве самой перспективной для движения. На дневном графике можно увидеть флаг, и, скорее всего, он там есть. Но на 4Н я...