Отработался данный бычий сценарий и начался развиваться нисходящий тренд по паре EURCHF на назначенном графике четырехчасовом и стало лучше тогда шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду...
EUR/USD. Приветствую и я тебя, коллега! Ну, вероятно такие дни настали, что заставляют праздновать и немного отвлечься от дел. По Евро, на самом деле пока что даже намека на какое-то глубокое повышение не было. Если учесть, что на четырех часовом...
GBPUSD_M15 И фунт вчера удивил своим падением на тонком рынке. Разворот возможен если четвертую подвинуть правее сделав ее треугольником, но для подтверждения этого нужно ускорять рост уже с текущих. В качестве альтернативы стоит иметь ввиду...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPUSD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.24077, открывать...
По паре USD/CHF после того, как пара вчера от баланса дня 0.9070 начала снижение в сторону поддержки Н1 0.9010 и не смогли пробить поддержку Н1, получили возврат на баланс дня снова 0.9070, и в этот раз смогли пробить баланс дня, что по условию,...