Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара CADJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже....
Доброе утро, Наташа! Сегодня утром #CL снизилась к 73.70 это 50 процентов от прежнего роста если взять за максимум 80.70 и минимум 67.00. По сути анализируя огромные 4 часовые медвежьи объёмы можно прийти к выводу, что снижение вероятно...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1290. При подходе цены к уровню - 1.1275 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Решила посмотреть еще и GBP/JPY, так сказать оценить весь "йеновый колхоз". И если ранее говорила о том, что по валютным парам в связке с JPY есть определенные недопонимания, то с таковым мнением остаюсь и далее. Так как в выходные дни не...
Приветствую. И в принципе лично я не исключаю того, что по паре AUDUSD мы можем спуститься или же откатить. При чем сегодня открылись с гэпом и даже пытаемся снижаться, хотя пока это всё ни о чем, потому что даже не стал бы говорить о том, что...