Цена на Биткоин вышла за пределы сужающей формации через верхнюю границу, и тут же похоже начала строить еще одну, но с меньшим в два раза основанием, график Н1. За следующие два дня движение цены будет в боковом формате и возможно что увидим...
Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по паре USDCHF остается очень не простой, потому что с одной стороны есть давняя площадка в районе 0.9245. А с другой стороны всё-таки у нас остаётся локальное нисходящее движение. При чем и вчера...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по GOLD у нас остаётся увереное восходящее движение. При чём мы закрылись близ максимумов, что конечно же говорит о давлении в северном направлении. Но пока так и не сходили выше 2790 и по идее...
Насколько помню, он мне его давал, но какой смысл в этом советнике, если я могу его в любой момент отключить? Это надо кому-то давать, чтобы он ставил на мой счёт в другом месте, либо заводить ещё один ВПС и отдавать пароль от ВПС-а. Это не...
Немного утонул в другой теме. В нашем коде прямоугольники рисуются только внутри блока if (IsGapImbalance(i)). Возможно, функция IsGapImbalance(i) не всегда возвращает true для баров, которые вы считаете гэпами. Проверьте реализацию этой функции и...