Салам! Всё может быть, я не против того, чтобы котировки актива XAUUSD (GOLD) начали рост, но, как и описывал свои торговые идеи в предыдущем посту, мне прежде надо увидеть неуважение выделенной ликвидной селовской области ценового разрыва...
GBPUSD 23.12.2024 Мое мнение по паре GBPUSD остановилось на продажах и в работе сигнал по часовому тайму относительно скользящих средних. На прошлой неделе валютная пара сумела показать преобладание медведей, обновив старший минимум 1,24833. При...
По паре GBPUSD спустились к зоне поддержки которая у меня по конвертам Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах ограничена уровнями 1.2532 - 1.2552 и верхний уровень уже успели протестировать на прочность и пробиться ниже не смогли, торгуемся...
USDCHF Всю прошедшую неделю цена по доллару франку она росла, затем откатила и закрылась неделя там где и открылась она в понедельник. От поддержки 0.88986, она отбивается. пробивает она сопротивление, появляется сигнал в покупку. Сигнал в покупку...
Ценовой пузырь сдувается по паре GBPUSD на этом графике часовом и уже в действии развитие нисходящего тренда. Лучше продавать, чем покупать я так считаю. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и...