Всем привет! Набираю новый состав команды АЛЬПИНИСТЫ. Друзья, хотите посмотреть, как снимаются трагедии и комедии в конкурсе "Блокбастер" с высока? В прямом и переносном смысле. Тогда вам в команду АЛЬПИНИСТЫ. Чем выше возьмем вершину, тем выше...
А почему бы и нет. я открывал тоже демку 15 января. На данный момент не ней больше 9000, но поскольку я неправильно подключился то меня не было в таблице, а открывать новый было лень. Но сегодня закрыл терминал на котором работал советник, поставил...
Немного о золоте. Это попытка хоть за что-то зацепиться на старших тф. Кварталы, сегодня стартовал 2-ой квартал, но у использованного поставщика данных бар нового квартала появится только завтра. Движение цены параболическое, в базе нет моделей...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURGBP на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Обратим взор на наш график, в поиске торговых сигналов. В моей...
Было время конечно, но и сейчас можно зарабатывать, самое главное не рисковать, вот кстати у меня уже восемь месяцев счёт живой, начал с 26 долларов, дошел до сотки и никак не могу переступить порог этот, но и не теряю депозит, просто выключил все...