AUD/JPY Доброе утро! Данная пара успешно протестировала зону поддержки 86,75–86,05 на недельном таймфрейме, что привело к началу коррекционного движения, как и предполагалось. Недельная зона поддержки имеет определённое значение, в отличие от более...
И к гадалки не ходи, а полным ходом развивается восходящий тренд по паре NZDUSD на графике четырехчасовом. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары NZDUSD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8573 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USD/JPY Интересно девки пляшут (в смысле движение валютной пары). В начале недели проскочила информация о 90-дневной отсрочке в тарифах США, рынки подпрыгнули вверх, однако посчитали, что это фейк и цены снова упали. Оказалось, что фейк был не...