#NG Бар №18. Большой бар продаж, с большим спредом и очень маленьким хвостиком покупок. Объем вырос большой, в полтора раза. Дельта маленькая красная. Есть прогресс, так как ускорился продавец по отношению к прошлому бару. Результата нет бар в зоне...
USD/JPY Это шикарный момент заработать на снижении по данной валютной паре. Из графика чётко виден уровень 158.11, откуда цена может успешно пойти на снижение. Можно конечно думать только об одном плане на снижение, только должен быть всегда...
Ну держать как по мне надо около 1000 процентов, что вполне реально на мой взгляд и как минимум и поймать можно нормальный профит от открытых нами сделок на форекс. Стоит помнить о том что как вы и сказали выше тут дисциплина играет важную роль в...
Привет, Руслан! #XAUUSD, W1 Да, день сегодня не то, что вчера, когда выросли прямо на глазах. Сегодня по всему спектру рынка затишье. Я уже подумала, что год начинается хорошо и продолжится так же активно. Но, пока не отменяется всё то, что есть с...
EUR/USD отреагировал импульсом снижения на статистику по штатам, но импульс этот потерял силу и в данный момент быки активно включились в работу. Вновь наблюдаем рост цены к уровню сопротивления 1.0300, который не могли пробить днем. Если пробой...