Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY на графике H4: Текущая Цена: 156.78 Пара USD/JPY находится под бычьим давлением, поскольку торгуется выше ключевых уровней скользящих средних. Скользящие Средние: МА50: Положение цены выше этой...
Всем профита. По валютной паре GBPUSD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 1.2570 и от уровня 1.2590, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 1.2530,...
Здравствуйте, Наталья! USD/JPY, D1. Я уже говорила, что у нас по поддержке прогнозы совпадают. Но, я пока не настроена, что поддержка пробитого канала будет повторена. Если и пойдёт вниз, то гораздо ниже к 154.50. У меня нет такого в сценарии,...
Привтествую. И в том-то и суть, что по паре USDCHF у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем сейчас также подрастаем и давим в северном направлении. Хотя в пятницу все-таки были попытки отката, но закрепиться ниже 89-й фигуры...
На четырехчасовом таймфрейме для пары USDCHF можно рассматривать короткие позиции от уровня 0.90200. Если все пойдет по плану, то для получения прибыли можно будет выйти, когда цена достигнет уровня 0.88410. Если цена изменит направление и появится...