Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD торгуемся на уровне 1.3302 и это зона сопротивления которая ограничена уровнями 1.3296 - 1.3321 и в этой зоне у меня закончился откат и далее либо вытягивают цену выше уровня 1.3322 закрытием...
Ты похоже сам не читаешь историю. Видимо потому что смены у тебя ночью да ещё и кросворды наверное одновременно разгадываешь вот тебе внимания и концентрации не хватает. Про 30 косарей парня я вообще ни чего не писал. Про него после юрок написал....
Мое почтение ! Согласен, на рынке форекс вообще опасно что-либо безапелляционно утверждать. Можно лишь предполагать с более или менее высокой долей вероятности. Я в своих торговых планах часто смотрю слишком далеко, так как анализирую крупные...
Пара EUR/GBP завершила торговую неделю ниже уровня 0.8482 (Мюррея 3.8), сопротивление которого усиливается линией Киджун H4. Индикатор MACD, оставаясь в отрицательной области, сигнализирует о перспективе продолжения нисходящего движения и с...
Я тут сделала на днях с 1 доллара 22 доллара, так что я практически гений и могу увеличить любую сумму, но я могу и очень легко обнулить небольшой депозит. Так что, на самом деле, если человек смог сделать со 100$ тысячу, это ещё ничего не значит,...