Продолжаем рассматривать сценарий по GOLD. На данный момент наблюдается локальный восходящий тренд. Сформирована новая ключевая область поддержки 2762,5 - 2770,5, на старшем таймфрейме. В данном диапазоне было саккумулировано несколько крупных ордер...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки хорошо поднялась, достигла цели и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Wednesday January 22, 2025 г. EUR/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,0400. Наша точка разворота находится на уровне 1,0400. Наше предпочтение: ...
Смотрели скриншот? На скриншоте 5 долларов? Или пару десятков центов? Нарисовал скриншот со стрелочками. Хотя мне непонятно, вроде итак видно где начинается зелёная свеча и её старт. Понятное дело, не на всех биржах старт был с таких отметок. Но я...
Вчера по проекту гоблин разработчики скорей всего откупили токен GMG Token, потому цена очень хорошо выросла и в разы курс стал приятней для вывода в тон или любой другой токен. Я как раз залил в эту игру еще 100 долларов до этого роста и...