Валютная пара GBPUSD - снова рассмотрим график периода H4. На этой неделе по началу шла пила вверх вниз на месте, но все же продавили цену ниже. Волновая структура тут до недавнего времени строила свой порядок вверх, но эта тенденция уже успела...
А люди быстро учатся и делают вывод. Например, чтобы торговать со стоп лоссом и без риска, надо депозит иметь приличный. А если депозит несколько бонусных долларов, то чего бояться-то? Зато, если уж угадать направление ценового движения, то можно...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2875 и выше уровня дневного Pivot 1.2898. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары EURGBP на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Простота сестра таланта и удачи, поэтому торговые сигналы...
Именно, вся суть в размере депозита. Будь у меня на депозите 10 000 долларов, я бы вполне обошёлся себе, 5% прибыли в месяц, мне было бы достаточно того. Многие скажут, процент должен быть больше, какой смысл с этих 5%, когда у тебя на депозите 10...